POSYANDU ILP SIDOREJO AGUSTUS

Ali Mudiono | 10 Agustus 2024 16:22:46 | Berita Desa | 22 Kali

Sabtu,10 Agustus 2024.Desa Sidorejo tepatnya posyandu Melati 2 dukuh Kedongdowo telah melaksanakan posyandu ILP ( Integrasi Layanan Primer ) yang mencakup semua kalangan masyarakat mulai dari bayi hingga lansia.

Kegiatan berlangsung lancar tanpa ada hambatan, bayi dan balita sasaran alhamdulillah hadir semua karena ada pemberian vitamin A dan obat cacing khusus bulan agustus.

Kegiatan mencakup seperti biasa yaitu ada penimbangan,pengukuran tinggi badan,lingkar kepala,lila,lingkar perut,pemeriksaan dan imunisasi bayi,pemeriksaan ibu hamil,pengecekan tensi darah,kolesterol,dan asam urat.ditambah pemberian vitamin A untuk balita diatas 6 bulan dan juga obat cacing untuk balita di atas 1 th.