SOSIALISASI DESA BERSIH NARKOBA DESA SIDOREJO SEDAN REMBANG

Ali Mudiono | 23 Agustus 2024 19:25:23 | Berita Desa | 12 Kali

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinpermades kabupaten Rembang Bapak Drs.Slamet Haryanto M.S.I,Satres Narkoba,Camat Sedan,Kapolsek Sedan,Danramil 13 Sedan,Kepala desa beserta perangkatnya,Ketua BPD,Tokoh masyarakat,tokoh agama,Ketua TP-PKK,dan juga pemuda-pemudi desa Sidorejo.

Acara dibuka dengan bacaan basmalah bersama,dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya,dilanjutkan sambutan.Sambutan pertama dari Bapak Kepala desa,kemudian Bapak Camat,Kepala Dinpermades,Kapolsek,Danramil 13 Sedan.Dalam sambutan-sambutan tersebut berisi supaya yang hadir bisa mensosialisasikan kepada masyarakat untuk menjadi desa bersih dari narkoba.

Acara diakhiri dengan sosialisasi Materi Narkoba atau NAPZA dari Satres Narkoba dari Kanit 1 Bapak Aris Wahyu Bawono .