SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN PANITIA PENGANGKATAN PERANGKAT DESA,DESA SIDOREJO KECAMATAN SEDAN

Ali Mudiono | 18 Oktober 2023 13:38:58 | Berita Desa | 222 Kali

Rabu,18 Oktober 2023.Bertempat di Pendopo Balai Desa Sidorejo pukul 09.00 WIB s/d selesai telah dilaksanakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa di Desa Sidorejo.Dihadiri oleh Kepala desa beserta perangkatnya,Camat Sedan,Danramil Sedan,Kapolsek Sedan,Babinkamtibmas,Ketua RT,Ketua RW,Ketua BPD dan anggotanya,LKMD,Tokoh masyarakat,dan PKK desa Sidorejo.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dengan bacaan basmalah dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan sambutan.Sambutan pertama oleh Bapak Camat Sedan,sambutan kedua oleh Bapak Danramil Sedan,sambutan ketiga oleh Bapak Kapolsek Sedan.Selanjutnya sambutan dari Bapak Kepala Desa Sidorejo.Dilanjutkan sosiaisasi memaparkan Penjaringan pengangkatan perangkat Desa.

Berhubung ada kekosongan Perangkat desa di desa Sidorejo,maka pemerintah desa Sidorejo bermaksud mengisi kekosongan perangkat desa.Sebelum melaksanakan kegiatan pengangkatan perangkat desa maka perlu dibentuk susunan kepanitiaan.

Pembentukan panitia dipimpin oleh Kepala Desa.Menghasilkan panitia pengangkatan perangkat desa sebagai berikut.

1 . Ketua (Bapak H. Maryono )

2 . Sekretaris ( Bapak Febri )

3 . Bendahara ( Bapak Uyun )

4 . Anggota ( Bapak Mahsun )