REMBUG STUNTING DESA SIDOREJO TAHUN 2024

Ali Mudiono | 11 September 2024 14:29:26 | Berita Desa | 32 Kali

Rabu,11 September 2024.Pemerintah desa Sidorejo kecamatan Sedan kabupaten Rembang melaksanakan rembug stunting mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai bertempat di Pendopo balai desa Sidorejo.

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Sedan,Kasi Pemberdayaan Masyarakat,Pendamping Desa.PLKB,UPT Puskesmas Sedan,Kepala desa beserta perangkat,Tokoh Masyarakat serta anggota FKD.

Acara dimulai dengan pembukaan dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan doa bersama untuk kelancaran acara,kemudian sambutan-sambutan dari beberapa nara sumber dilanjutkan penyampaian usulan dari ketua FKD dalam bidang pemerdayaan dan dilanjutkan diskusi bersama para kader mengenai berbagai permasalahan yang ada di posyandu yang berkaitan dengan balita stunting.