PEMBINAAN 10 PROGRAM POKOK PKK DESA SODOREJO SEDAN REMBANG

Ali Mudiono | 05 Juli 2024 09:37:14 | Berita Desa | 52 Kali

Kamis,4 Juli 2024.Bertempat di pendopo balai desa Sidorejo mulai pukul 09.00 WIB.Desa Sidorejo kecamatan Sedan kabupaten Rembang melaksanakan pembinaan 10 program pokok PKK oleh TP.PKK kecamatan Sedan.

Kegiatan diawali dengan bacaan basmalah sebagai pembukaan dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK,dilanjutkan sambutan-sambutan.Dalam sambutan TP.PKK kecamatan Sedan (Ibu Rini Rudi Astuti) menyampaikan terima kasih kepada TP.PKK desa Sidorejo karena telah bersedia menerima pembinaan dari TP.PKK kecamatan.dan juga pada kesempatan ini beliau mengevaluasi program kerja TP.PKK desa Sidorejo tahun 2023,dan juga meminta pemaparan program kerja apa saja yang telah direncanakan TP.PKK desa Sidorejo tahun 2024 ini.

Kegiatan diakhiri dengan doa dan kegiatan pembinaan dari TP.PKK kecamatan Sedan.Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar.