PELANTIKAN PERANGKAT DESA BARU DESA SIDOREJO KECAMATAN SEDAN KABUPATEN REMBANG

Ali Mudiono | 27 Desember 2023 14:54:13 | Berita Desa | 174 Kali

Rabu,27 Desember 2023.Pemerintah Desa Sidorejo kecamatan Sedan kabupaten Rembang menggelar acara pelantikan perangkat desa baru tahun 2023 bertempat di Pendopo balai desa Sidorejo pukul 09.00 WIB sampai selesai.

Perangkat desa baru yang dilantik yaitu Syaifuddin sebagai kadus II dan Luluk Ngidiya Tauri sebagai kasi pelayanan.

Hadir dalam acara tersebut Kepala DINPERMADES Kabupaten Rembang,Camat Sedan,Kapolsek Sedan,Danramil 13 Sedan,Kepala Desa beserta perangkat desa Sidorejo,Ketua BPD beserta anggota,Tokoh masyarkat,Tokoh Agama,Ibu PKK beserta anggotanya,dan juga anggota keluarga perangkat desa baru.

Acara dimulai dengan pembukaan,menyanyikan lagu Indonesia Raya,Pembacaan Surat Keputusan (SK kepala desa )Pengambilan  sumpah dan Pelantikan , Penandatanganan berita acara, Kata-kata pelantikan,Memperdengarkan lagu Bagimu Negeri,Penyerahan SK, dilanjutkan sambutan dari Kepala Dinpermades Rembang,sambutan Kepala desa Sidorejo, sambutan Camat Sedan,kesan dan pesan dari Ketua BPD.

Acara diakhiri dengan memberikan ucapan selamat kepada perangkat desa yang baru dilantik dan sesi foto bersama.