PERTEMUAN RUTINAN PKK DESA SIDOREJO KECAMATAN SEDAN KABUPATEN REMBANG

Ali Mudiono | 12 Mei 2024 15:29:00 | Berita Desa | 98 Kali

Minggu,12 Mei 2024.Bertempat di rumah kepala desa Sidorejo (Bpk.Hamdi) ibu-ibu PKK melaksanakan pertemuan rutinan  PKK yang diadakan tiap dua bulan sekali.

Kegiatan dilaksanakan mulai pukul 13.00 WIB sampai selesai, dihadiri oleh ibu-ibu pkk,ibu-ibu dawis dan dipimpin oleh ketua TP PKK desa Sidorejo.

Kegiatan diawali dengan pembukaan dengan bacaan surah Al-fatihah bersama yang dipimpin oleh pembawa acara.dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PKK,setelah itu sambutan dari ketua TP PKK desa Sidorejo yang dalam sambutannya mengingatkan kepada semua anggota PKK untuk segera mengerjakan dan mengisi buku-buku tugas PKK  dikarenakan bulan depan akan mendapatkan pembinaan dari TP PKK Kecamatan.Kegiatan dilanjutkan membaca surah yaasin.tahlil dan juga sholawat nariyah bersama.Kegiatan diahiri dengan acara arisan dan halal-bihalal karena masih menginjak bulan syawal.