PEMBINAAN ADMINISTRASI 10 PROGRAM POKOK PKK DESA SIDOREJO

Ali Mudiono | 01 Agustus 2023 10:03:12 | Berita Desa | 219 Kali

Selasa,1 Agustus 2023 bertempat di Pendopo balai desa Sidorejo pukul 09.00 wib.Desa Sidorejo mengadakan pembinaan administrasi 10 program pokok PKK.

Kegiatan diawali dengan pembukaan dan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK.Dilanjutkan sambutan dari bapak kepala desa Sidorejo dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada seluruh ibu-ibu PKK.dilanjutkan sambutan dari TP-PKK Sidorejo mengucapkan terimakasih kepada TP-PKK Kecamatan,dan memohon bimbingan dari TP-PKK Kecamatan.Dilanjutkan sambutan dari TP-PKK Kecamatan menyampaikan terimakasih atas apresiasi PKK desa Sidorejo yang mau dibina oleh TP-PKK Kecamatan.

Dalam kegiatan ini TP-PKK Kecamatan memaparkan tentang 10 progam pokok PKK dan tugas dari tiap-tiap progam kerja.