MUSDES RPJMDES 2023-2028

Ali Mudiono | 15 Maret 2023 11:37:11 | Berita Desa | 411 Kali

Rabu, 15 Maret 2023 pukul 10.00 wib pagi.di Pendopo Balai Desa Sidorejo kegiatam Musyawarah Desa Penetapan RPJM Desa Sidorejo tahun 2023-2028 dihadiri oleh Camat Sedan,Babinkamtibmas,LPM,Tokoh masyarakat,Tokoh Perempuan,Tokoh Agama,Anggota Tim RPJMDES,BPD,serta Perangkat Desa Sidorejo.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya.Sambutan pertama dari Bapak Kepala Desa Sidorejo (Bpk.Khamdi),sambutan kedua oleh Bapak Camat Sedan (Bpk.Sutarwi) sambutan ketiga oleh Danramil(Bpk.Mustamir),sambutan keempat oleh Kapolsek Sedan(Bpk.Karim).Kegiatan dilanjutkan pembacaan RPJMDES oleh Sekdes(Bpk Rofiqul Janan).

Usulan usulan dari masing-masing lembaga yang tertampung sudah dimasukkan ke dalam RPJMDES,Visi Misi Bapak Kepala Desa Sidorejo sudah tertuang ke dalam RPJMDES untuk jangka waktu 6 tahun ke depan.Dari Musdes Penetapan RPJMDES diakhiri dengan penandatanganan berita acara oleh BPD dan Kepala Desa Sidorejo.